The Refectory
“Nulla sarebbe più faticoso che mangiare e bere se Dio, oltre che una necessità, non ne avesse fatto un piacere.” (Voltaire)
Penne all’Arrabbiata
Tagliatelle with mushrooms
Orecchiette with broccoli
Spaghetti all’amatriciana
Pennette alla norcina
Strangozzi alla spoletina
Lasagna with meat sauce
Lasagna with vegetables
Mezze penne alla vodka
Farfalle with vegetables
Trofie radicchio and speck



With mushrooms
With lemon
Al radicchio
Butternut squash and porcini mushrooms
With asparagus
Cream of pumpkin soup
Vegetable soup
Beef broth
The types of “pasta” may vary:
Spinach and ricotta ravioli
Tortellini with meat
Potato gnocchi:
SECONDI
Straccetti all’aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva, aglio, aceto balsamico, rucola, scaglie di parmigiano, fesa di vitello,
Tagliata ai ferri
Al rosmarino:
Olio extra vergine di oliva, rosmarino, mix di pepe, glassa di aceto balsamico, scamone di vitello rosé
Alla rucola:
Olio extra vergine di oliva, rucola, scaglie di parmigiano, glassa di aceto balsamico, rucola, scamone di vitello rosé.
Arrosto di vitello
Olio extra vergine di oliva, aglio, rosmarino, salvia, alloro, finocchio, vino (può contenere solfiti), fesa di vitello.
Brasato
Olio extra vergine di oliva, carote, cipolla, alloro, bacche di ginepro, vino, sedano, fesa di vitello.
Arrosto misto
Carni miste: pollo, agnello, maiale o altro condite con aromi, olio extra vergine di oliva, rosmarino, aglio, finocchio, salvia, vino.
Arrosto di tacchino farcito
Olio extra vergine di oliva, aglio, parmigiano, uova, sedano, carote, cipolla, carne macinata(maiale-vitello) fesa di tacchino.
Pancetta di maialino in porchetta
Olio extra vergine di oliva, aromi misti rosmarino finocchio aglio salvia, vino, pancetta di maialino.
Arista di maiale
All’arancia:
Olio extra vergine di oliva, rosmarino, aglio, finocchio, zucchero, bacche di ginepro, arance, brodo vegetale, farina di grano tenero.
Al latte:
Olio extra vergine di oliva, cipolla, carota, alloro, sedano, latte, farina di grano tenero.
Bocconcini di pollo al forno
Impanati: Olio extra vergine di oliva, uovo, pane grattugiato, pollo.
Con pancetta: Olio extra vergine di oliva, pancetta, aromi: rosmarino, aglio, salvia, pollo.
DOLCI DESSERT
Panna cotta
Zucchero, colla di pesce, rum, latte, panna.
Condimento: frutti di bosco; cioccolato; caramello.
Crema catalana
Zucchero, uova, farina, latte, vaniglia, zucchero di canna.
Crostate
Pasta frolla ( farina, burro, uova) marmellata;
Pasta frolla , ricotta, pinoli.
Pasta frolla, crema ( uova, latte farina)
Tozzetti
Uova, farina, burro, nocciole, zucchero.
Pinguino
Uova, farina, latte, burro, zucchero, cioccolato;
Farcitura: panna, nutella.
Torta all’arancia
Farina, uova, burro, latte, arance.